委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我为群众办实事”委员联系基层实践活动——王银发

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2021-05-28  

5月25日,市政协农林界别委员、河南银发牧业有限公司总经理王银发,企业联合新郑市畜牧局在新郑市水泉村,成功开展了“农村养猪知识技能帮扶与送饲料活动”,王银发带着2名行业养猪技术顾问深入农村养殖户内部,通过免费教授养猪知识技能以及养殖答疑解惑,真正实现“授人以鱼”向“授人以渔”的转变,且来参会的养殖户每人另赠送5袋饲料,参与的养殖户共有50人,此次活动为推进农村养殖业注入新活力、脱贫致富增添新动力!

2021年5月以来,根据当前养猪市场形势和需求,公司及时调整种猪、饲料价格,让利养猪农户;一方面深入农户调查研究,坚持严格洗消烘检,全程搞好生物安全,组织专用车辆和技术人员送种猪、饲料进场,并对农户进行生物安全、疫病防治、饲养管理技术推广培训,受到农户好评。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号