委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协围绕“增强招商引资实效、实施贸易投资融合、积极吸引国内国际资源要素”召开专题座谈会

文章来源:港澳台侨和外事委员会       作者:管理员      发布时间:2021-06-05  

政协信息(2021年第6期)

6月4日上午,市政协组织召开二季度常委会议专题议政调研工作会。市政协副主席杨东方,港澳台侨和外事委员会全体人员,以及有关市直单位和部分市政协委员参加了会议。

会议由市政协港澳台侨和外事委员会主任宋建伟主持,他介绍了这次调研题目选题背景、意义以及筹备工作方案,市发改委、市商务局和市委统战部有关负责人分别汇报了在增强招商引资实效方面的工作情况,提出了我市招商引资工作中存在的问题、建议和对策,与会单位、政协委员进行了座谈交流,提出了很多好的的意见建议。

杨东方副主席对各单位支持政协的专题议政工作表示由衷地感谢,他指出,各单位汇报内容全面,委员们提出的意见为市政协进一步细化完善工作方案、为专题议政出成效奠定了基础。他强调,在接下来的工作中,各单位要高度重视,密切配合,协助市政协做好相关调研工作。港澳台侨和外事委员会要把大家提出的问题、建议,及时汇总、梳理,切实落实责任,拓宽工作思路,形成高质量的调研报告,为市委、市政府科学决策提供支持。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号