委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关组织开展 “颂党恩润童心”六一慰问活动

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-05-26  

为深化党史学习教育“我为群众办实事”主题实践活动,5月26日,市政协机关携手鲜芋仙河南公司,到新密市牛店镇北召完全小学,开展“颂党恩 润童心”六一慰问。市政协副秘书长、办公厅主任滕飞参加活动。

活动中,滕飞一行与学校师生亲切交谈,详细了解办学情况、教职工工作和学生学习情况,当得知全校100余名学生中大多为留守儿童时,他叮嘱学校老师要多给予孩子心理上的关爱,用心呵护他们健康成长,让留守儿童的生活充满阳光。

在捐赠仪式上,滕飞发表了热情洋溢的讲话,他指出少年儿童是祖国的未来、民族的希望,希望孩子们努力学习、快乐成长,立志做栋梁之才;希望教育工作者继续发扬奉献精神,用责任和爱心教书育人,不断提高教育教学水平;希望社会各界持续关心、关注教育发展,为学生健康成长创造良好的社会环境。

随后,市政协领导和鲜芋仙河南公司经理一起为学生们送上书包、笔记本、足球等文具、体育用品以及节日的祝福。学校为鲜芋仙河南公司颁发证书,表达感谢之意。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号