委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协主席张延明带领部分市政协委员围绕我市水资源节约和利用情况进行视察

文章来源:郑州政协       作者:农业和农村委员会      发布时间:2021-05-20  

    5月19日,市政协主席张延明带领部分市政协委员围绕我市水资源节约和利用情况进行视察。副市长李喜安参加视察。

    在中化地质矿山总局河南地质局地下水压采监测点、南水北调23号泵站、贾鲁湖等地,政协委员们边走边看边议,详细了解了我市地下水压采和监测、南水北调供水和生态补水、贾鲁河治理以及水情教育基地、莆田泽水循环工程建设情况,切身感受我市水资源节约和利用开展成效。

    张延明提出,要以习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和视察河南时的重要指示精神为指导,深化认识水资源节约集约利用、水生态保护修复的重大意义和科学性要求,聚焦水灾害防治、水资源节约、水生态保护修复、移民安置后续保障,立足职责定位,找准工作结合点、切入点、着力点,抓紧抓牢中水回用管线建设、地下水压采等节水重点工作,落实好南水北调后续工程建设管理各项举措,扎实推进节水型城市建设,促进高质量发展和生态文明建设,为郑州国家中心城市现代化建设提供有力支撑。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号