委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席李新有带领委员视察我市全民健身场地设施建设情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-04-03  

4月2日上午,市政协副主席、农工党郑州市委主委李新有带领市政协教科卫体委员会主任汤燕、农工党郑州市委秘书长师艳军和市政协委员吴咏、刘胜平、刘海洲、郭磊、张晓红、贾浩宇、王晓辉等,视察我市全民健身场地设施建设情况,市体育局局长李红轩陪同视察。

李新有一行先后来到郑东新区高铁公园、陈岗社区、体育公园、康平苑小区等场所,认真听取市体育局相关同志关于全民健身场地设施建设的情况介绍,实地察看了公园、社区全民健身场地设施、器材质量和使用维护状况、便民程度,深入了解了全民健身宣传情况以及调动群众积极参与全民健身活动的有效方法手段,了解了大型体育场馆对全民健身活动的促进和推动作用。

李新有表示,随着当前生活条件越来越好,人民群众对健康、健身的需求越来越强烈,做好全民健身工作,建好全民健身场地设施,有效提升国民体质,既是满足人民群众的实际需要,又是落实健康中国、健康中原的具体措施,更是体育工作的意义所在。希望体育部门能更加深入调研人民群众需求,建设更多更好的全民健身场地设施;希望广大政协委员持续关心、关注和支持我市体育工作,为健康郑州贡献委员群体智慧,进一步推动我市全民健身工作,不断满足人民群众日益增长的健康健身需求。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号