委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

先锋探享日 共鉴科技盛宴——民建郑州市委企工委举办“华为系列产品品鉴活动”

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2021-03-29  

3月28日下午,民建郑州市委企工委在鹰城鑫地饭店举办“华为系列产品品鉴活动”。活动由民建郑州市委企工委主办、会员企业——郑州市中州通讯有限公司承办。民建郑州市委副主委于珊、周平、沈立承、尚建国参加活动。

1.jpg

民建郑州市委副主委、企工委主任尚建国首先领学了习近平总书记全国两会期间参加内蒙古、青海、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神和全国两会精神,重点就《政府工作报告》中释放的关于民营企业的相关政策进行了解读。委员们从今年的经济形势、“十四五”经济社会发展主要指标和民营企业的机遇与挑战等方面,分析了后疫情时期中国的经济走势,探讨了未来一段时间企业的经营思路。


2.jpg

尚建国强调,大家要把学习贯彻落实全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步统一思想,凝聚共识,积极投身到全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中。要保持定力、用好政策、做精主业,在做好企业自身经营的同时,积极参与各类帮困、助学、助残等社会公益事业,为乡村振兴事业加把劲、出份力。要结合庆祝建党100周年,将学习中共党史与学习民建会史相结合,与谋划好开展好今年企工委的各项工作相融合,加强沟通交流,促进共同发展,为加快郑州国家中心城市现代化建设贡献智慧和力量。


3.jpg


4.jpg

    随后,来自华为的专业讲师全方位阐述了华为系列产品的理念和性能,重点向大家分享了产品的设计故事和亮点。分享环节之后,大家走进品鉴区,近距离观察华为系列手机及周边产品极具未来感的外观设计,共同感受华为给大家所带来的极致性能和流畅体验,不少委员被此次新品的魅力所吸引,纷纷咨询下单。


5.jpg

大家纷纷表示,此次探享日活动干货满满,不仅让大家切身感知了科技带来的非凡体验,而且提供了一个交流学习、信息共享、资源整合的平台,将进一步坚定信心、抢抓机遇、开拓进取,奋力展现新时代郑州民建企业家的精神和风采。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号