委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

孙黎主委参加民建郑州市委管城基层委员会举办的《中国共产党统一战线工作条例》精神学习交流会

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2021-03-09  

3月5日,民建郑州市委管城基层委员会在管城区“会员之家”——会员企业河南广新广告公司会议室举办《中国共产党统一战线工作条例》精神学习交流会。郑州市人大常委会副主任、民建郑州市委主委孙黎,副主委李政军、于珊、周平、沈立承、尚建国,秘书长百金丽,管城区委统战部部长姚方海、常务副部长郭耀澎,管城基层委员会主委、管城二支部主委韩广亮和部分会员参加学习活动。

1替换.jpg

通过对《中国共产党统一战线工作条例》精神的学习交流,大家一致认为:《条例》的修订和实施,是落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作论述的具体举措,对巩固和发展爱国统一战线,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族的伟大复兴,提供广泛力量支持,具有深远意义。


2.jpg

韩广亮表示,管城基层委员会将以这次学习交流为契机,在新形势下带领管城区各支部团结一致、齐心协力,深刻认识民建会员所肩负的时代使命和政治责任,持续加强思想政治引领,全面加强自身建设,按照“讲政治、识大局、严要求、善履职”的工作要求,与中国共产党同心同德、同心同行,凝心聚力,积极作为,为推动新时代统一战线和多党合作事业实现新的更大发展而不懈努力。


3.jpg


孙黎强调,民建郑州市委各级组织和广大会员要将《条例》的学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务,掀起学习热潮,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深刻领会《条例》精神实质,厘清思想认识、凝聚价值共识、明晰工作方向,推动《条例》精神的学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走;要深入贯彻落实《条例》提出的新规定、新要求、新标准,强力坚定政治信仰,着力提振精神面貌,全面夯实自身建设,扎实提升履职能力,从严强化作风纪律,强力彰显组织形象,做党的好参谋、好帮手、好同事,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。


4.jpg


5.jpg

学习交流后,市委会领导和管城区委统战部领导走访调研了管城区“会员之家”、会员企业河南广新广告公司和会友企业河南天道文化教育咨询有限公司。  

管城一支部主委任侠、二七二支部主委彭井思、直属二支部主委宋伟平参加学习交流。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号