委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协机关读书班开启党史学习教育“第一课”

文章来源:郑州广播电视台新闻客户端       作者:管理员      发布时间:2021-03-26  

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量完成学习教育各项任务,3月25日,市政协机关读书班以集中学习的形式,组织机关党员干部开启党史学习教育“第一课”。

读书班以“一百堂党史课”为主要学习内容,带领大家从中国共产党成立一百周年以来不同时期的红色故事中回顾党的伟大历程和辉煌成就,从无数仁人志士为党的事业进行艰苦卓绝的斗争中感悟真理的力量,从百年党史中汲取破解发展难题、砥砺务实奋进的智慧。

通过学习,大家一致反映,“一百堂党史课”内容精彩、引人深思,充分彰显了共产党人把初心融入血脉、将使命扛在肩上的政治本色。大家纷纷表示,要围绕以党史为重点的“四史”,高质量开展党史学习教育,做到以史为镜,筑牢信仰之基。要层层深入悟党史,用党的性质宗旨锤炼党性、用党的理想信念坚守初心、用党的光荣传统砥砺作风、用党的历史经验启迪智慧,用党的奋斗目标激发干劲,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要把学党史的热情转化为实干的动力,广泛开展“我为群众办实事”活动,将党史教育的精神内核熔铸在履职尽责、服务发展的生动实践中,以优异成绩庆祝党的百年华诞。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号