委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十四届十七次常委会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-03-25  

3月24日,市政协召开十四届十七次常委会议,传达学习习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神。市政协主席张延明,市政协党组副书记吴晓君,市政协副主席李新有、薛景霞、王万鹏、王东亮、刘睿、杨东方参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,传达学习了十三届全国人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神,审议通过了有关人事事项。

张延明表示,全国两会精神为我们开局“十四五”、开启新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。要深入学习,深刻领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要胸怀全局,把握大势,深刻理解全国两会作出的重要部署和重大决定;要把准定位,强化担当,为我市“十四五”开好局起好步作出贡献。

张延明说,全市各级政协组织和广大政协委员,要把学习两会精神与深入学习贯彻习近平总书记关于河南和郑州重要讲话重要指示精神结合起来,与党史学习教育贯通起来,进一步增强立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的意识和能力,充分发挥专门协商机构“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,为助推我市高质量发展精准建言、凝心聚力。要大力发扬“三牛”精神,知责于心、担责于身、履责于行,通过强化党的创新理论武装、加强政协党的建设、坚持建言资政和凝聚共识“双向发力”、加强专门协商机构建设,奋力谱写新时代政协事业发展新篇章,为“十四五”良好开局、加快郑州国家中心城市现代化建设作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号