委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-03-08  

 政协信息(2021年第2期)

3月8日上午,市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央、全省党史学习教育动员部署大会精神,对市政协机关党史学习教育进行了动员。市政协党组成员、机关党组书记、秘书长、中心组组长宋建国主持学习会。市政协机关党组理论学习中心组成员参加会议,市政协机关县处级干部列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、河南省和郑州市党史学习教育动员部署大会精神;宣读了机关党组印发的《郑州市政协机关党史学习教育学习方案》;中心组成员分别领学了习近平总书记《论中国共产党历史》部分内容。通过学习,大家进一步统一了思想认识,明确了目标任务,一致表示要确保党史学习教育在市政协机关开好局、起好步。 

宋建国秘书长对下步开展好市政协机关党史学习教育提出了具体要求,他指出:一要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二要加强政治引领,迅速掀起党史学习教育热潮。三要以学习党史为契机,推动政协机关工作高质量发展,把学习的成效转化为推动政协各项工作的强大动力,为郑州“十四五”开好局、起好步作出应有的贡献,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号