委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协教科卫体委员会主任汤燕到省红十字血液中心走访调研

文章来源:郑州政协       作者:教科卫体委员会      发布时间:2021-03-04  

    2021年3月3日,市政协教科卫体委员会主任汤燕带领部分市政协委员和政协机关工作人员,共同赴河南省红十字血液中心调研视察义务献血、造血干细胞捐献、遗体及器官捐献工作,郑州市红十字会相关领导陪同。

    汤燕一行先后参观了血液中心的工作流程,了解了义务献血、造血干细胞捐献、遗体及器官捐献的重大意义,听取了省红十字血液中心和郑州市红十字会的相关汇报,并详细记录了当前义务捐献活动中存在的突出问题和现实矛盾。

    汤燕指出,义务献血、造血干细胞捐献、遗体及器官捐献工作关系着人民群众的生命安全,我们要对这项活动加大宣传力度,政协要发挥建言献策的积极作用,敦促政府出台更多更好面向义务献血者、造血干细胞捐献者、遗体及器官捐献者的激励性政策,鼓励更多人参与到这项意义非凡的公益性活动中来。

    同行政协委员也和血液中心工作人员、义务献血者代表进行了气氛热烈的座谈交流,最后市政协机关部分工作人员还组织了义务献血活动。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号