委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席张延明到中国铁路郑州局集团有限公司进行会谈

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-02-24  

2月22日下午,市政协主席、郑州集结中心示范工程指挥长张延明到中国铁路郑州局集团有限公司与郑州局集团有限公司党委书记、董事长孙景就郑州中欧班列集结中心示范工程建设进行会谈。郑州局总经理刘勇参加会谈。

会上,郑州集结中心示范工程指挥部介绍了集结中心建设进展情况和建设方案(框架思路)。双方就前期对接工作事项及在推进发展中遇到的困难和问题进行了交流和答复,形成了抢抓机遇、合力攻坚、加快推进的共识。

在会谈中,张延明首先对郑州铁路局多年来为促进郑州经济社会发展做出的贡献表示感谢,在今后的工作中,张延明请郑州铁路局一如既往的进一步给与支持。关于下一步工作,张延明表示一要加强谋划,要按照徐立毅书记去年8月21日现场调研指导精神和9月30日“三个着眼”批示要求,共同做好顶层设计,搭建好平台、设计好方案,建设好“一带一路”枢纽通道,促进形成我市对外开放的新格局。二是要加快进展,拿出具体可行的双方合作方案,围绕“一个平台三个中心”加快推进方案和数据的细化完善。三要加强协调,要建立协调机制,经开区要切实负起主体责任,市物流口岸局要牵头市级层面的协调工作,双方要明确对接的领导和部门,建立周例会、月协调机制,及时解决推进工作中遇到的困难和问题,确保高质量完成各项工作任务。

孙景表示,感谢郑州市长期以来对郑州铁路局发展给以的支持,就下一步工作同意张延明主席的安排,并明确表示郑州铁路局要深化与郑州市的合作,创新机制,整合资源,共同高质量加快推进集结中心示范工程建设。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号