委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委开展春节走访慰问活动

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2021-02-05  
      2月3日至4日,在辛丑年新春佳节来临之际,受主委孙黎委托,民建市委专职副主委于珊、副主委沈立承分别登门看望了原主委薛定海,原专职副主委兼秘书长何秋玲,原副主委、原工商业者老会员黄家齐,原主委赵景平遗属崔秀芳,为他们送去新春的问候和美好的祝福。民建市委还以不同方式向抗疫一线会员代表和原工商业者老会员表达了组织的问候。 

81f355e87dc64dbaf4ef05406f2a220.jpg

 

3b0622f8267c50fae2a12b69f56f23d.jpg

9c8259c8ded555a3b07de81593413b1.jpg

1308310d16e9c2e783181e4b1e5eb52.jpg

      在老领导家中,市委会领导详细询问他们的身体状况和生活情况,向他们汇报了一年来市委会各项工作情况以及所取得的成绩,认真听取他们的意见和建议,感谢他们长期以来对市委会工作的关心和支持,叮嘱他们在疫情期间注意个人防护,加强锻炼,保持身体健康。老领导对市委会领导前来看望表示感谢,表示将尽己所能支持郑州民建工作,为民建事业的持续健康发展贡献自己的力量。

a854b5d7cd90615abd79a9f125d352e.jpg

 

      在市委会机关会议室,副主委于珊、沈立承,秘书长百金丽与抗疫一线会员周正、韩东娜、杨志萍等围座一起,亲切交谈,对他们在疫情期间积极奔赴在一线救护、物资保障、社区防控等战“疫”最前线,为疫情防控工作所做出的无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意,勉励他们立足本职,坚持不懈,继续为疫情防控贡献力量。会员们纷纷表示,组织的关心和支持是他们抵抗疫情的力量源泉,一定不辜负市委会的重托,尽职尽责,努力展现新时代民建人的责任担当和精神风貌,早日战胜疫情,共迎美好生活!

      通过节前慰问活动,传递了温暖,弘扬了传统,凝聚了人心,汇聚了力量,增强了会员们的幸福感、归属感,营造了和谐、良好的节日氛围。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号