委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教科卫体委员会赴登封市唐庄镇王河村开展移风易俗宣传暨科技下乡送温暖活动

文章来源:郑州政协       作者:教科卫体委员会      发布时间:2021-02-22  

2021年2月4日上午,市政协教科卫体委员会党支部跟随市政协机关党委,和农业农村委员会党支部共同到登封市唐庄镇王河村开展移风易俗宣传、农业科技下乡、走访慰问贫困党员、关爱贫困家庭就学儿童主题党日活动。

春节前夕,为引导帮助农村群众养成文明、健康、科学的生产生活习惯,过一个充满社会主义新风尚的新年,市政协机关带领机关两个支部的同志,紧紧围绕乡村振兴目标,进村入户,深入群众,通过宣传《河南省文明行为促进条例》、《郑州市文明行为促进条例》,农业科技专家现场答疑解惑,登门慰问贫困党员,走访贫困家庭就学儿童,发放免费宣传图册、条例文本,赠送农业科技书籍、春联和生活物资,对报名参加“为爱助学,益起圆梦”获助对象进行考察统计等活动,引导农村群众转变观念、破旧立新、移风易俗,摒弃不良陈规旧习,营造社会新风,把党关心农村、支持农业、帮助农民的政策变成实实在在的行动,将党的温暖送进农家小院,让群众过一个祥和温馨的新春佳节。活动于上午11点圆满结束。


 

 

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号