委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

郑州中欧班列集结中心示范工程建设工作推进会召开

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2021-02-03  

2月3日上午,市政协主席、郑州集结中心示范工程指挥长张延明带队到经开区调研郑州中欧班列集结中心示范工程建设工作推进情况。

张延明一行先后来到郑欧班列综合服务中心、中铁联集、郑州车站海关、铁路货运圃田货场、郑州中欧班列集结指挥调度中心项目工地等地实地调研。

随后召开的工作推进会上,经开区重点汇报了郑州中欧班列集结中心发展规划(框架思路)。围绕发展规划中的一些关键问题,张延明与经开区、郑州铁路海关等有关单位和部门负责人进行座谈交流,详细了解工作中存在的一些困难和问题。关于下一步工作,张延明提出,要对标对表,按照徐立毅书记2020年8月21日现场调研指导精神和9月30日“三个着眼”批示要求,抓紧完善发展规划和有关方案。要加强与铁路部门对接,做好规划区内与区外的衔接,要加强与铁路海关的对接,科学合理做好大监管区的功能布局,统筹推进各项工程建设。

市政协副主席杨东方陪同调研。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号