委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席张延明赴港区开展春节慰问活动

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-02-03  

2月2日下午,市政协主席张延明带队到航空港区看望慰问困难群众、困难党员、富士康郑州园区先进模范及春节留守员工,并就富士康春节期间疫情防控工作进行调研座谈。

张延明一行首先来到航空港区八千办事处香炉朱村,慰问了村里的困难群众和困难党员,详细询问了他们的身体状况、收入来源、生活需求等情况,并送上新年祝福、慰问金和慰问品,鼓励困难群众积极面对生活,老党员继续发挥光荣传统,为村里建设发光发热。张延明还嘱咐相关干部要深入了解困难群众需求,积极主动地为他们解决实际难题,同时提高土地利用效率,帮助村民增产增收。

随后,张延明一行来到富士康郑州园区,看望慰问了先进模范和春节留守员工代表,并在座谈会上听取了富士康集团关于春节期间疫情防控安排部署工作的情况,就企业生产经营、员工返乡和留守人员数量、春节期间员工生活保障和补助等情况进行了讨论交流。

张延明对就地过年、坚持生产的员工表示感谢,感谢大家积极响应政府号召,在减少人员流动、降低疫情防控风险的同时坚持放假不停产,为郑州经济发展做出了贡献。张延明要求,企业要引导员工以郑州为家,采取多种措施,做好春节期间员工生产生活的各项保障工作,丰富员工过年期间的文化娱乐活动,让他们工作休息两不误。要加强对员工的关心关怀,真心实意解决好他们的现实难题,真正让留下来的员工就地过个好年。



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号