委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 重要会议

市政协召开十四届二十六次主席会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-01-31  

1月30日,市政协主席张延明主持召开市政协十四届二十六次主席会议。市政协副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿出席会议。

会议听取了各委员小组讨论政府工作报告、“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案、计划报告、预算报告,审议政协常委会工作报告、提案工作报告等有关报告,审议大会选举有关事项,补选市政协常委会组成人员候选人名单(草案),审议政协常委会工作报告决议(草案)、提案工作情况报告的决议(草案)、政治决议(草案)、提案审查情况的报告(草案)等情况的汇报,确定了正式候选人。



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号