委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 党派团体

民建郑州市委管城基层委员会举行“会员之家”揭牌仪式

文章来源:郑州政协       作者:民建      发布时间:2021-01-08  

1月8日下午,管城基层委员会举行“会员之家”揭牌仪式。民建郑州市委副主委李政军、于珊、沈立承,秘书长百金丽及管城各支部会员、友好支部代表参加揭牌仪式。管城区委统战部党派科科长牛媛媛应邀参加活动。仪式由专职副主委于珊主持。

“会员之家”落地河南广新广告有限公司,公司董事长、管城二支部会员朱恪仁详细介绍了建“家”的背景、建“家”的过程以及用“家”的设想。管城基层委员会韩广亮全面回顾了2020年基层委员会在思想建设、参政议政、支部活动、社会服务等各方面的工作情况及取得的成绩。直属三支部主委吴旭东代表友好支部致贺辞,祝贺民建管城基层委员会“会员之家”揭牌,正式投入使用。

受主委孙黎委托,李政军代表民建市委对“会员之家”的成立表示热烈地祝贺!对管城基层委员会所做的工作、取得的成绩给予充分肯定。 

李政军指出,“会员之家”建设是民建市委一项基础性重点工作,市委会多次召开主委会议商议如何高标准、高质量建设“会员之家”。管城基层委员会“会员之家”的建立,将为大家提供一个固定的组织学习、召开会议、开展活动的场所,一个反映社情民意、参政议政、发挥民建特色的平台,一个会员间加强合作与共事的和谐家园,这必将极大地提高管城基层委员会的组织建设水平。

李政军就如何更好地建设家园,充分发挥好“会员之家”的作用,提出四点希望:一是要将“会员之家”建成学习传承民建光荣历史的学校,进一步增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要将“会员之家”建成参政议政的基地,通过举行参政议政学习交流会、调研课题研讨会、社情民意讨论会等形式,进一步激发广大会员的参政议政热情,提高参政议政水平;三是要将“会员之家”建成党派成员加强联系的平台,开展丰富多彩的活动,不断提高会组织的活力和凝聚力;四是要集思广益,制定完备的管理机制,实现“会员之家”的可持续发展。

仪式结束后,会员们一起参观了“会员之家”支部活动成果展示墙、民建历史知识长廊、健身娱乐室等。徜徉在家园里,每个家人的脸上都洋溢着喜悦和幸福,纷纷驻足观赏、拍照留念。大家一致表示,要以“会员之家”落成为起点,切实把“会员之家”建设好、使用好、管理好,共同把“会员之家”建设成为民建管城基层委员会的战斗堡垒和履行职能的主阵地,不断提升基层组织建设水平,履行好参政党职能,为地方经济社会发展贡献民建力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号