委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 专委会工作 > 提案委员会 > 工作动态

市政协公开征集十四届四次会议提案线索

文章来源:郑州政协       作者:提案委员会      发布时间:2021-01-07  

  1月7日,市政协召开新闻发布会向全市社会各界公开征集市政协十四届四次会议提案线索,市政协副主席王万鹏出席会议并讲话。

  此次提案线索征集从2021年1月7日起至2021年1月20日结束,面向社会公开征集提案线索,欢迎各界人士就我市经济、政治、文化、社会及生态文明建设提出意见建议。对于征集的提案线索,经筛选整理后编入提案案由参考目录,分别推荐给市政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,供调研和撰写提案时参考。提案线索被采纳的,市政协将有选择地邀请线索提供者参加相关提案的调研督办等活动。

  提案线索要求实事求是,一事一案,简明扼要,字数控制在500字以内。需要注意的是,反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,可通过其他渠道反映。

  提案线索可以通过电子邮件、信函等方式提交,并注明“提案线索征集”字样。网络提交请登录政协郑州市委员会网站(http://www.zzzxy.gov.cn)在“提案线索”栏目提交或通过电子邮件发送至zzzxtaw@126.com;纸质信函请投寄:郑州市二七路76号郑州市政协提案委办公室,邮编:450003。为便于联系,需详细注明联系人和电话号码。欢迎社会各界人士和广大市民踊跃提供提案线索。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号