委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协机关召开党组织书记抓党建工作述职会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2021-01-08  

1月8日上午,郑州市政协机关召开党组织书记抓党建工作述职会。市政协党组成员、机关党组书记宋建国主持会议,机关党组班子和机关党委书记、党支部书记参加了会议。

会上,机关党委书记、机关第一、二党支部书记作了口头述职,其余党支部书记提交了书面述职报告。

宋建国书记指出:2020年,政协机关党的建设在机关党委和机关各党支部的共同努力下,取得了骄人的成绩,特别是在新冠肺炎疫情防控期间和全国文明单位复创期间,机关各级党组织充分发挥党建引领力,圆满完成了各项任务。

针对2021年市政协机关党的建设工作,宋建国书记强调:一是着力发挥政治建设统领作用,二是着力增强理论武装针对性,三是着力规范基层党组织建设,四是着力推进正风肃纪,五是着力推动党建与业务深度融合,以政协机关党的建设高质量推动政协机关工作高质量,为履行政协职能提供坚强的组织保障。



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号