委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2021-01-08  

政协信息(2021年第1期)

1月8日上午,郑州市政协召开机关党组理论学习中心组(扩大)集体学习会,专题学习市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神。市政协党组成员、机关党组书记、中心组组长宋建国主持学习会。市政协机关党组理论学习中心组成员参加会议,市政协机关各党支部书记列席会议。

会议传达学习了市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神,重点解读了省委常委、市委书记徐立毅的讲话精神。

宋建国书记对下步会议精神贯彻落实提出了具体要求,他指出:中心组成员要把学习市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,提高政治站位,充分发挥领学促学示范作用;要迅速兴起学习宣传贯彻市委全会精神热潮,将学习内容与“三会一课”、主题党日等活动相结合,大力营造政协机关学习宣传的浓厚氛围;要围绕市委全会精神,聚焦新定位新目标新任务,履职尽责,充分把握政协职能,更好地发挥政协专门协商机构作用,提高建言资政和凝聚共识水平,为郑州“十四五”发展开好局、起好步做出应有贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号