委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协主席张延明带领部分市政协委员视察我市常态化疫情防控工作

文章来源:郑州日报       作者:管理员      发布时间:2020-12-26  

12月25日,市政协主席张延明带领部分市政协委员视察我市常态化疫情防控工作。

张延明一行首先来到惠济区丰乐农庄健康关爱中心,详细了解工作专班运行、感控工作落实以及入境人员转运安置、接收数量、生活保障等情况。在中原四季水产物流港,张延明一行深入进口冷链食品待检区、消杀区和交易大厅,实地察看进口冷链食品检测消毒、从业人员安全管控、市场流通追踪追溯等情况,走访商户了解“郑冷链”信息系统实际应用情况。

在随后召开的座谈会上,委员们听取郑州市常态化疫情防控工作开展情况的介绍,并结合个人感受及一线工作经验,从织密疫情防控网络、强化基层应急队伍建设、做好物资和技术储备等方面提出意见建议。

张延明表示,秋冬季疫情防控是常态化疫情防控工作的重点,要深入贯彻落实“外防输入,内防反弹”疫情防控策略,强化严防死守的思想意识,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,在常态化疫情防控中淬炼本领提高能力;强化系统意识,不断完善常态化疫情防控体制机制,动员全社会参与防控,协作配合、群防群控、把牢防线;强化科学意识,突出抓好重点场所、重点人群管控,以科学精准、坚决果断的措施全力阻断疫情;强化开放意识,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,充分展现郑州城市良好形象及对外宣传的放大效应;强化履职意识,充分发挥政协职能,切实提升履职成效,为常态化疫情防控和经济社会发展贡献力量。

市人大常委会副主任张春阳,市政协副主席岳希荣、王万鹏参加视察。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号