委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省政协文化和文史委在郑州市调研座谈史料征集工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-12-24  

12月23日,为更好地完成《黄河记忆》专题图书的史料征集工作,省政协文化和文史委员会来郑州召开专题座谈会,指导、推动专题史料征集工作。省政协文化和文史委员会主任毛德富、副主任高红,市政协副主席王东亮参加了会议。

座谈会邀请了农业、水利、文旅、党史研究、史志、文物、黄河文化等相关部门巩义、荥阳、中牟、惠济等县(市)区参加负责人参加。会议首先由各参会单位汇报前期征集工作开展情况,了解征集工作中存在的困难和问题,摸排史料征集线索。省政协文化和文史委员会副主任高红对《黄河记忆》专题史料图书征集工作方案做了进一步说明,对大家提出的征集工作中的困惑进行了解答,对如何撰写史料稿件进行了讲解辅导。

省政协文化和文史委员会主任毛德富指出,征集出版《黄河记忆》专题史料图书是本届省政协重点工作之一,对于深入贯彻黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上重要讲话精神,充分发挥人民政协文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的社会功能,为新时期推动我省黄河流域生态保护和高质量发展进一步凝聚各界共识具有重要意义。

市政协副主席王东亮要求各参会单位,提高认识,开阔思路,压实责任,倒排工期,不打折扣,落实好省政协安排的专题史料征集工作。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号