委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协主席张延明视察我市大气污染防治工作

文章来源:郑州政协       作者:人口资源环境委员会      发布时间:2020-12-23  

12月22日,市政协主席张延明带领部分市政协委员对我市大气污染防治工作进行视察。市政协副主席刘睿参加视察。

张延明一行来到中原区朗晴别院项目建设现场,实地察看工地运用智慧化设施提高扬尘污染治理效果的情况,走进郑州龙腾混凝土有限公司,详细了解企业对环保标准执行及绿色发展情况。

在随后召开的座谈会上,委员们听取市生态环境局负责人关于全市大气污染防治工作开展情况介绍,并从加大环保工作宣传力度、提升生态环境监管水平、助力中小企业转型发展等方面建言献策。

张延明提出,大气污染防治是一项复杂的系统工程,事关群众切身利益,事关全市工作大局,需要全市上下齐心协力、共同推进。各级各部门要继续认真贯彻落实习近平生态文明思想,严格按照国家、省市有关要求,坚持目标导向、问题导向,紧盯空气质量改善目标任务,增强信心,落实责任,合力攻坚;要统筹协调,科学施策,分类指导,不断完善监督体系,切实提升治理效能;要加强宣传,赢得群众的理解和支持,推动全社会形成共识;要强化督查,依法治理,不断提高执法水平,严厉打击违法行为,坚决打赢大气污染防治攻坚战,让人民群众享受更多的蓝天白云。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号