委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教科卫体委员会组织完成2020年度界别委员述职考评工作

文章来源:郑州政协       作者:教科卫体委员会      发布时间:2020-12-21  

2020年12月17日下午,市政协教科卫体委员会组织科技科协、教育、医药卫生体育3个界别组的政协委员,由各组召集人主持分别进行述职。会上,各组委员从做好“六保”工作、落实“六稳”任务、提案提交数量质量、反映社情民意信息、公益事业捐赠、宣传政协工作、获得表彰奖励,及参加政协会议、视察调研、学习培训情况等九个方面,在会上分别进行了述职交流,并广泛征集2021年度专委会工作计划建议,通过投票推选了年度优秀政协委员。在委员述职会之后,专委会又召开界别召集人会议,汤燕主任对专委会2020年度主要工作进行总结回顾,对2021年度工作思路进行了阐述,最后与大家就如何发挥界别作用进行深入探讨。大家一致表示,要进一步加强学习、提升素能,在“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平上积极探索创新,不断推进委员会工作迈上新台阶。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号