委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

市政协机关以案促改暨警示教育会议

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2020-11-20  

11月18日下午,市政协机关召开以案促改暨警示教育会议,机关全体县处级干部、市纪委监委驻市政协机关纪检监察组成员参加了会议。

市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长任海明传达了《关于围绕郑州市社保系统损害优化营商环境案件开展以案促改的通知》和《关于全区纪检监察机关强化监督促进优化营商环境的意见》

 

市政协机关党组书记宋建国指出, 一是深刻领会全面从严治党决策部署,保持清醒坚定深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央、省委、市委全面从严治党各项要求,增强拒腐防变的自觉性。二是切实从案例中吸取教训,自觉做到警钟长鸣政协机关党员干部要坚决杜绝“政协是二线单位”“营商环境和政协关系不大”等错误思想,时刻绷紧纪律规矩这根弦,时时处处自警自省自重,严格执行政治纪律和政治规矩,严格遵守廉洁从政各项规定。三是持之以恒改进作风,营造风清气正的机关氛围机关领导班子成员要切实履行党风廉政建设主体责任机关各部门负责人要切实负起第一责任人的责任,机关党委要加大对机关党支部的督导检查指导机关纪委要持续抓好日常监督要以此次以案促改警示教育为契机,持续改进工作作风,严格落实中央八项规定精神及其实施细则,持续深化纠“四风”工作,严格执行机关各项制度,大兴学习之风、调查研究之风、干事创业之风,努力打造风清气正、团结和谐、奋进向上的政协机关。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号