委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协吴晓君副主席督办重点提案

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-10-15  

10月13日,市政协党组副书记、副主席吴晓君召开重点提案协商座谈会,领衔督办《关于打造党建网红地、建设本土党员教育基地的提案》。市政协港澳台侨和外事委员会主任蔡玉奇参加会议。

会上,提案人徐滟简述了《关于打造党建网红地、建设本土党员教育基地的提案》案由,市委组织部相关负责同志汇报了提案办理情况,市委宣传部相关处室负责人围绕提案内容与大家交流了相关政策和意见建议,与会专家和政协委员就提案督办有关问题进行了深入的协商讨论,大家对如何打造党建网红地、建设本土党员教育基地形成了共识,进一步明确了努力的方向。

吴晓君副主席充分肯定了提案办理单位对提案办理工作的高度重视,她指出,提案是人民政协履行职能的重要方式,重点提案更是从800多件提案中优中选优比选出来的,是高质量提案的典范,是政协委员围绕市委市政府中心工作,在深入调研的基础上提出的有分量的意见和建议,承办单位要进一步提高认识,推进工作落实,强化工作措施,多培植、多打造、多支持、多宣传,着力解决实际问题,真正使重点提案发挥应有的价值。同时希望提案办理单位继续积极与提案人加强沟通,以提案办理工作的成效推进我市经济高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号