委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协开展侨台届委员中秋联谊活动

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-09-27  

9月25日上午,市政协港澳台侨和外事委员会组织侨台界政协委员开展了中秋联谊活动。市政协港澳台侨和外事委员会任蔡玉奇参加了联谊活动。

委员们先后参观了于松涛委员负责的中强建设集团新密市袁庄乡安置房项目和中强光年购物中心项目,听取了企业负责人对项目和企业经营情况的介绍,详细了解企业发展前景和存在困难等。在随后的的座谈交流中,委员们热烈讨论,相互交流了履职工作情况,并对政协工作提出意见建议。蔡玉奇主任代表市政协向各位委员带去中秋的问候和节日的祝福,希望委员们要充分利用自身优势和政协委员这个平台,加强互联互通,共同做好凝聚人心、共谋发展、促进祖国和平统一的工作,把郑州市侨、台界人士的意志和力量凝聚到全市经济社会发展上来,为促进全市经济社会发展作出新的更大贡献。



【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号