委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协机关举行“第五个中华慈善日和2020年郑州慈善日”捐款活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2020-09-07  

为认真贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,根据市委、市政府办公厅《关于转发<第五个中华慈善日和2020年郑州慈善日活动方案>的通知》精神9月4日上午,郑州市政协机关举行了“第五个中华慈善日和2020年郑州慈善日”捐款仪式。

此次慈善日捐款活动,郑州市政协领导班子高度重视,本着广泛发动、依法组织、全员参与、鼓励奉献的原则,由机关党委拟定工作方案,进行统筹安排,将活动安排通知到每名干部职工,号召大家关心慈善、支持慈善、参与慈善。上午9:00,慈善捐款活动准时开始,机关干部职工踊跃参与,纷纷将饱含自己爱心的善款投入捐款箱。同时,外出和休假人员也通过同事代捐的形式参与了这次捐款活动,机关干部职工共募捐善款15300元。

举行慈善捐款活动是市政协机关坚持关注慈善事业,为慈善贡献绵薄之力的具体行动,也是精神文明建设的一项重要举措。通过活动开展,既增强了机关干部职工的慈善意识,又为弘扬慈善文化、培育社会新风营造了良好氛围。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号