委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席吴晓君参加省政协视频协商会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-07-02  

7月1日,省政协港澳台侨和外事委员会召开视频协商会议,围绕“发挥海外侨胞积极作用,助推国家一带一路建设”议政建言。郑州市政协作为分会场,由市政协副主席吴晓君带领市政协港澳台侨和外事委员会及部分侨联界别政协委员通过河南政协APP平台视频端参加了此次会议,吴晓君副主席结合郑州实际作了发言。市政协副秘书长、办公厅主任谭哲,市政协港澳台侨和外事委员会主任蔡玉奇参加了会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号