委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席岳希荣视察督导重点建设项目中原网球中心二期工程进展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-07-03  

6月30日,市政协副主席岳希荣、教科卫体委员会主任虞婕等一行4人赴郑东新区视察督导重点建设项目——中原网球中心二期工程进展情况。郑东新区和市重点项目办有关领导陪同参加督导。

上午10点,岳希荣一行来到位于金水东路和东四环交叉口附近的中原网球中心二期工程建设工地,实地查看了工程进度和建设质量,听取了有关单位建设情况汇报、了解了当前遇到的困难问题。中原网球中心二期项目作为2020年WTA女子网球公开赛的举办场地,是省重点民生工程,从一开始就备受社会各界关注,新闻媒体也多次跟踪报道,项目工程体量大、结构体系复杂、建设标准高,建设周期十分紧张。

听取项目负责人介绍情况

现场指出存在问题

岳希荣指出,项目相关单位能积极克服今年疫情带来的影响,提前谋划、为返岗人员办理返岗入职,组织车辆免费上门接运工人,是郑州市首批跨地区、包专车形式“点对点”接工人返岗复工的项目,自复工以来,项目团队一手抓防控疫情、一手抓复工生产,主动放弃节假日,大力开展劳动竞赛,加班加点把疫情浪费的时间争取回来,为确保项目如期交付打下了良好基础。岳希荣强调:在市委市政府的领导下,在郑东新区管委会的统筹协调下,在施工单位和一线工人师傅的共同努力下,网球中心二期项目一定能成为代表郑州国际形象的样板工程,给来参赛的国际友人和观看比赛的观众留下深刻的“郑州印象”,为郑州国际化蓝图绘下浓墨重彩的一笔。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号