委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十四届十九次主席会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-07-03  

7月2日,市政协主席张延明主持召开市政协十四届十九次主席会议,市政协副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿出席会议。

会议审议通过了市政协十四届十二次常委会议议程(草案)和日程,听取了市政协十四届十二次常委会议筹备情况及主调研报告起草情况汇报,研究了2020年第1期双月协商座谈会工作方案。

张延明提出,当前进入到在常态化疫情防控条件下加快恢复生产生活秩序的阶段,首要任务是做好“六稳”“六保”,以保促稳、稳中求进。2020年已经过半,时间紧,任务重,要认清形势、找准定位,积极主动、履职尽责,紧紧围绕市委的中心工作精准发力、统筹安排,紧盯全年目标任务,快马加鞭、埋头苦干、奋勇争先,把失去的时间抢回来、把落下的任务补回来、把耽误的进度赶上来,有关部门要按照责任分工,加强统筹谋划,提高工作效率,加快工作节奏,确保按照时间节点完成各项工作任务,取得扎扎实实的成效。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号