委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协机关召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-30  

6月29日,市政协机关召开庆祝中国共产党成立99周年党员大会。市政协主席、党组书记张延明以“党的领导是中华民族的‘定海神针’”为题讲党课,带领党员干部重温党走过的99年光辉历程。市政协副主席吴晓君、岳希荣、王东亮、刘睿参加会议。

张延明围绕中国共产党领导中国人民抗击疫病的伟大历程,阐述了历史上中华民族饱受疫病之苦;新中国的成立和社会主义制度的确立,为我国的卫生防疫事业开辟了崭新道路;中国特色社会主义进入新时代,以习近平同志为核心的党中央把人民健康放在优先发展的战略地位,把维护人民健康作为治国理政的重要内容,树立了全球合作抗疫典范等内涵要意,为政协机关全体党员上了一堂内容丰富、翔实深刻的党课。

张延明表示,从中国共产党领导中国抗击疫病的历史中,我们深深认识到“中国共产党的坚强领导,是中华民族的‘定海神针’”。回顾历史,是为了更好审视现实、找准方向。以全国两会的胜利召开为标志,我们进入到在常态化疫情防控条件下加快恢复生产生活秩序阶段,当前的首要任务是做好“六稳”“六保”,以保促稳、稳中求进。全体党员干部要认清形势、找准定位,强化理论武装,增强斗争精神,主动担当尽责,严守党的政治纪律、政治规矩,真正把“两个维护”体现到行动上、落实到工作中,为政协工作做贡献、为全市“六稳”“六保”大局做贡献。

会议还表彰了一批先进党支部、优秀共产党员和党务工作者。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号