委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席张延明带领部分市政协委员调研我市防汛工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-28  

6月23日,市政协主席张延明带领部分市政协委员调研我市防汛工作。市政协副主席王东亮一同调研。

张延明一行首先来到郑州轨道交通黄河路站,详细了解了城市防汛及轨道交通防汛工作情况,仔细询问了雨污分离、排水管网建设、防汛设施完善等方面情况。在黄河南裹头险工,实地察看了今年黄河防汛形势以及防汛准备工作开展情况。在贾鲁河综合治理工程(中州大道至东三环段),对我市水旱灾害防御及贾鲁河备汛工作情况进行全面了解。

张延明表示,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定,要周密部署、严阵以待,立足防大汛、抢大险、救大灾,查隐患补短板,扎实做好各项应对防范工作。各部门要树牢“一盘棋”思想,明确责任分工,认真履行职责,密切配合、共享信息、协同作战,凝聚起做好防汛工作的强大合力。针对存在的问题,有关部门要提前规划,统筹管理,坚持分类施策,抓好整改,真正从根源上解决问题,全力以赴确保防汛安全。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号