委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席李新有、岳希荣视察督导市重点建设项目荥阳宜居健康城进展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-19  

6月16日,市政协副主席李新有、岳希荣一行8人赴荥阳视察督导市重点建设项目——荥阳宜居健康城进展情况。荥阳市市长王效光和郑州市卫健委、市重点项目办以及荥阳相关单位领导参加督导。

听取情况汇报

视察妇幼保健院工程现场

视察骨科医院工程现场

李新有、岳希荣一行先后来到荥阳宜居健康城管委会、郑州市妇幼保健院荥阳宜居健康城医院建设工地、郑州市骨科医院荥阳宜居健康城医院建设工地,听取了建设情况汇报、了解了当前遇到的困难问题、查看了工程进度和建设质量。岳希荣指出,今年上半年各项工作都不同程度的受到疫情影响,宜居健康城项目在荥阳市政府的大力支持下,及时复工复产,稳步推进工程建设,目前工程进度发展势头良好,但是我们在抓进度的同时一定要重视工程质量,医院是重要的民生工程,事关万千人民群众的健康,工程质量一定要抓好,配套设施一定要跟上,在保质保量的前提下,争取按期投入使用。李新有指出,要在市委“西美”前提下提升站位,按照国家中心城市标准进一步提高规划认识,从“西美”中寻找新的发展机遇,以优化营商环境为抓手,进一步完善基础设施建设,不断加强领导加强协调,服务好市场主体,让更多更好的项目在荥阳在郑州落地,不断促进经济民生向好发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号