委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席张延明检查机关党建和精神文明创建工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-19  

6月18日上午,市政协主席张延明到机关党委检查机关党建和精神文明创建工作。市政协副秘书长、办公厅主任谭哲陪同参加。

张延明主席实地查看了党员思想文化教育中心,走进支部宣传阵地长廊、廉政文化教育区域、党建工作掠影区域,详细了解机关党建阵地建设情况和支部工作开展情况;在荣誉室仔细询问了机关精神文明创建工作进展情况以及存在的困难和问题。就做好当前机关党建和精神文明创建工作,张延明主席指出,要加强机关党建,建设模范机关,加强党支部标准化规范化建设,提升党的组织生活质量。他强调,今年是全国文明单位届满重创的关键一年,一定要全力以赴做好创建工作,持续巩固创建成果,推动政协机关党建工作和精神文明创建工作高质量发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号