委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

政协委员建言献策 “六稳”“六保” 工作

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-16  

6月15日,市政协委员助推“六稳”“六保”工作座谈会召开,经济界政协委员代表为我市做好“六稳”工作、落实“六保”任务积极建言献策。市政协主席张延明,副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王东亮、刘睿出席会议。

会议传达学习了习近平总书记看望参加全国政协十三届三次会议经济界委员时的重要讲话精神、全市领导干部会议精神,听取关于我市“六稳”“六保”工作情况介绍,并面向全市广大政协委员发出《助力“六稳”“六保” 为郑州发展增加新动能》的倡议书。

围绕保就业、稳定产业链和供应链、新基建、实体经济、创新创业、公共卫生服务等六个方面,20名政协委员代表针对目前现状、存在问题、主要做法进行发言,并提出意见和建议。

张延明说,当前,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,是党中央高度关注的大事。要认清形势任务,提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市委的坚强领导下,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,围绕“六稳”“六保”,按照“控、保、稳、进、抬、扛”六字要求,准确把握当前全市重点工作,紧扣中心发挥政协助推作用,发挥好委员在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用、在本职工作中的带头作用,为做好“六稳”“六保”画好最大同心圆、凝聚广泛正能量,切实助推疫情有效防控、发展健康稳定、民生不断改善,为加快推动郑州高质量发展作出应有贡献。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号