委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协主席张延明带队到经开区调研

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-15  

6月12日,市政协主席张延明带队到经开区调研经济发展、文化文史以及政协工作。

张延明一行先后来到上汽集团乘用车郑州分公司、东风日产郑州分公司发动机工厂、海马(郑州)汽车有限公司等地,参观汽车生产车间,了解企业生产经营和科技创新情况。

在郑州国际汽车公园,张延明就公园建设情况和存在的困难进行详细了解。在司赵火车站、滨河国际新城蝶湖公园、中铁七局家史馆,张延明实地察看了司赵火车站文化文史工作情况、蝶湖生态水系建设情况和中铁七局文化建设情况。在河南省基本建设科学实验研究院,张延明走进客户服务大厅、验样室、样品库、党建文化长廊、党员之家,了解研究院的业务范围、自主研发工作和党支部活动情况。

座谈会上,张延明表示,经开区是郑州主要的制造业功能板块,近年来产业发展势头良好,为全市扩大开放、推进高质量发展作出了重要贡献。要进一步加快新旧动能转换,加强沟通团结,爱护支持“双创”企业家团队,走好高质量发展路子。

就做好当前政协工作,张延明提出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在加强政协委员联络工作、完善委员工作制度上下功夫,进一步加强委员队伍建设,拓展政协工作的新平台、新领域、新空间,提高政协协商民主的实效,激发委员履职活力,在推动国家中心城市建设中形成强大合力。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号