委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协召开十四届十一次常委会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-06-12  

6月11日,市政协十四届十一次常委会议召开。市政协主席张延明,副主席吴晓君、李新有、薛景霞、岳希荣、王万鹏、王东亮、刘睿出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神、十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神、全市领导干部会议精神。

国务院参事、清华大学社科学院国际关系学系教授何茂春应邀在会上作了“积极融入一带一路、促进高水平对外开放”专题讲座。与会同志还围绕会议主题进行分组讨论,深入交流。

张延明提出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续学懂弄通做实,把握核心要义、领会精神实质,转化为坚定政治信仰,转化为强大工作动力;要全面理解、准确把握,坚决贯彻全国两会重要安排部署和重大决定,找准履职着力点和切入点,提高针对性,切实助力决胜全面建成小康社会;要紧扣中心、服务大局,把思想和行动统一到做好“六稳”、落实“六保”,以保促稳、稳中求进这一大局上来,增强责任感、使命感,认真履职、发挥作用,务实助推市委科学工作部署落实落细;要牢记使命、强化担当,聚焦落实黄河国家战略履职尽责,聚焦国家中心城市重点工作献计出力,聚焦打造黄河历史文化主地标城市多作贡献,聚焦“六稳”“六保”发挥作用,为加快建设具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市作出应有贡献。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号