委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市政协副主席岳希荣到航空港区走访委员

文章来源:郑州政协       作者:委员管理联络委员会      发布时间:2020-04-16  

4月15日,市政协副主席岳希荣、副秘书长王松涛、联络委主任张春香、副主任赵先玲等一行5名同志到航空港区走访调研委员企业。航空港区党群工作部部长季玉成参加调研。

岳希荣副主席一行首先走访了经济二界别张俊杰委员企业河南集成供应链管理有限公司,张委员汇报了公司发展历程、基本情况等。该公司主要为京东商城提供进出口物流配送服务,是最早进入航空港区从事国际贸易的物流企业之一,为解决当地就业,促进航空港区经济发展做出了积极贡献。受疫情影响,该企业面临着国际物流费用上涨、货物交付周期延长、资金链紧张等实际困难。岳希荣副主席鼓励企业在用足用好政府各项惠企政策的同时,坚定信心、拓宽思路,主动对接潜在客户、加强精细化管理、引入自动化设备、降低成本,助推企业发展提质增效。

随后,岳希荣副主席又来到胡华敏委员所在的河南育林控股集团有限公司。经过十余年的发展,育林控股集团有限公司已经成长为郑州市规模较大的园林绿化企业,拥有近2000名员工,在国内十几个城市开展有绿化工程,并走出国门,承担着巴基斯坦瓜达尔港口绿化建设任务。岳希荣副主席对企业取得成绩表示肯定,并指出,企业已经完成了原始积累阶段,下一步要在提升企业文化内涵、增强核心竞争力、打造企业品牌上下功夫,为绿化、亮化郑州,提升郑州城市品味做出积极贡献。

岳希荣副主席走访张俊杰委员企业河南集成供应链管理有限公司

岳希荣副主席走访胡华敏委员企业河南育林控股集团有限公司


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855

豫公网安备 41010502003044号