委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

一碗爱心饺 温暖老人心

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2020-01-09  

                                                ——郑州市政协机关开展“情暖冬日 敬老爱老”志愿服务活动

“老吾老以及人之老”,尊重老人、爱护老人、关心老人是中华民族的传统美德,为进一步弘扬中华民族优良传统,展示新时期党员及志愿者新风貌,1月9日上午,郑州市政协机关、各民主党派和工商联机关部分志愿者,来到颐和老年公寓,开展“情暖冬日 敬老爱老”包饺子志愿服务活动。

“大爷、大妈,我们来看你们啦”,志愿者们的一声问候,立马让敬老院热闹起来。陪老人们聊了家常后,大家很快忙碌起来,和面、调馅、擀饺子皮、包饺子……所有人分工明确、配合默契,整个敬老院内欢声笑语不断。不一会,一碗碗热气腾腾的饺子就端上桌来。老人们满脸幸福,直夸好吃。

一只只小小的饺子,汇聚了一份份浓浓的爱心。市政协机关将持续开展关爱孤寡老人等志愿服务活动,以实际行动传递爱心,为更多老人送去快乐与温暖。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号