委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协机关举办 “迎新春送万福”义写春联活动

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2020-01-09  

新春将至,年味渐浓。1月8日,郑州嵩山书画院邀请省内10余位著名书画家,到郑州市政协机关举办“迎新春送万福”义写春联活动。为广大机关干部送上了一份既包含中国传统文化营养,又满载传统中国年味的“文化年货”。

活动吸引了不少职工参与,现场气氛热烈。书画家们挥毫泼墨、各显身手,将吉祥的话语落于喜庆的对联纸上,让一份份新年的祝福通过一对对喜庆的春联传递到广大职工心间。参与职工们不时与书画家们交流,挑选喜欢的春联,大家手捧墨香四溢的春联和“福”字,喜笑颜开。

随后,书画家们来到街头,为寒风中依然坚守岗位的执勤交警们送上春联和新春祝福,交警们纷纷表示:“感谢艺术家们为我们送上这份特殊的新春礼物,我们会一如既往坚守岗位,确保市民们过一个畅通的幸福年”。

此次活动共送出春联400余幅。不仅弘扬了传统文化,也满足了广大职工的节庆文化需求,营造了浓厚的节日氛围,得到大家的高度评价。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号