委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建 > 工作动态

郑州市政协机关召开2020年度精神文明建设工作推进会

文章来源:郑州政协       作者:机关党委      发布时间:2020-01-08  

1月7日下午,郑州市政协机关召开2020年度精神文明建设工作推进会,深入学习中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中央政协工作会议精神,贯彻落实市委十一届十一次全体(扩大)会议精神,回顾总结2019年精神文明建设工作,安排部署新一轮创建工作。

市政协党组副书记、副主席吴晓君,秘书长吴耀田,副秘书长谭哲、汤燕、王松涛出席会议。市政协机关,市各民主党派和工商联机关全体干部职工参加会议。

2019年,市政协机关紧紧围绕中心、服务大局,以加强机关党的建设为引领,以丰富多彩的活动为载体,着力培育和践行社会主义核心价值观,持续深化全国文明单位创建成果。一年来共组织开展各类文明创建主题活动120多次。

就如何做好2020年精神文明建设工作,会议提出,广大干部职工要提高站位,把践行社会主义核心价值观作为精神文明建设的灵魂工程和根本任务,不断提高思想觉悟、道德水准、文明素养;要提高认识,全力打赢创建攻坚战,强化“一盘棋”思想,上下联动、分工明确、步调一致,共同推动创建各项任务落地生根;要紧扣重点,全面提升创建水平,通过抓思想建设、活动载体、履职服务、薄弱环节,实现创建工作与平时履职工作互相结合、互相促进;要夯实工作责任,凝聚创建合力,强化跟踪问效,全力以赴做好创建工作,持续巩固创建成果,推动市政协机关精神文明建设向高水平迈进。

会议还传达了《市文明办关于印发<行人、非机动车交通违法行为纳入在届各级文明单位、文明校园、文明村镇、文明社区动态管理的实施办法(试行)>的通知》。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号