委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席王东亮到管城区督导疫情防控、复工复产和“三送一强”活动开展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-03-14  

3月13日下午,市政协副主席王东亮带领市政协副秘书长汤燕、民族和宗教委员会主任刘光访等一行4人,到管城回族区督导疫情防控,企业复工复产和“三送一强”活动开展情况。

王东亮先后来到塔湾路商都文化区综合管廊道路提升工程和东大街轨道交通三号线项目工地,分别听取了中建七局项目负责人和管城区相关工作开展情况的介绍,详细询问了企业复工人员数量、工人返郑上岗前集中隔离、非工作时间工人的管理及防疫物资和物料供应、机械设备、工地防控管理、工程进展和存在困难等情况。当听到三号地铁全线11个工区在区政府大力支持下全面复工复产,已有830多名管理人员、3465名劳务工人在现场紧张施工、抢进度、补损失,目前暂时没有什么困难时,王东亮对中建公司各项扎实有序的工作给予充分肯定。对下一步工作,王东亮指出,一是坚持不懈抓防控,特别要做好工人收工后的管理,避免与外界接触造成不可预估的输入性风险,确保每个工人健康安全和工程顺利进行。二是千方百计抓工程,特别是地铁建设等民生工程,要保证按照原定工期完工,这是市委、市政府对全市人民的承诺,要争分夺秒把耽误的时间赶回来,为推进我市经济健康平稳发展作出积极贡献。三是万无一失抓安全,在疫情防控、加快施工“双手弹钢琴”的同时,还特别要注意安全生产,确保安全、有序、有效推进各项建设工程。管城区政府、企业辖区办事处和有关单位,要全心全意为企业做好服务保障,把市委、市政府“三送一强”活动的意义落实落细落到实处,助推企业健康发展。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号