委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席岳希荣到登封市督导疫情防控和“三送一强”活动开展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-03-14  

3月13日,市政协副主席岳希荣、联络委主任张春香等一行5名同志到登封市大拇指酒店(即境外返登人员集中隔离点)、新登中瓷有限公司督导境外人员入郑防控和“三送一强”活动开展情况。登封市有关领导参加督导。

在大拇指酒店集中隔离点,岳希荣副主席详细询问了登封市对境外入郑人员采取的防控举措和隔离人员的具体情况,并指出,经过大家的共同努力,国内新冠肺炎疫情防控形势逐渐向好,但境外疫情呈现加速扩散趋势,严防境外输入已成为国内疫情防控工作面临的重大任务,坚决克服麻痹思想、松劲心态,提升防控风险意识,及时调整工作思路,坚决防止境外输入疫情扩散传播。

在新登中瓷有限公司,岳希荣副主席询问了企业生产经营情况,是否了解“三送一强”政策,在疫情防控和复工复产方面是否存在困难等。要求登封市认真学习“省20条”、“郑30条”有关政策,进企业、下车间、到一线,不仅要帮助重点企业,更要多关心小微企业,认真摸清企业问题,帮助解决企业难题,切实把“三送一强”活动落到实处,提高登封市大中小企业加快发展信心,助推企业发展提质增效。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号