委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协副主席李新有赴郑东新区督导“三送一强”活动开展情况

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-03-12  

3月11日上午,市政协副主席李新有督导郑东新区“送政策送服务送要素强信心”活动开展情况。市房管局、郑东新区管委会等领导陪同。

李新有一行先后到长通物流公司、富士康富鼎公司、龙子湖星联大厦、金融岛建设工地实地查看企业运行、项目建设情况。边看边交流,详细了解企业疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题。

当了解到郑东新区认真梳理辖区内企业现状,出台支持企业稳定发展的30条措施,积极稳妥推进企业复工复产,李新有表示肯定。他指出,基层关键是抓好落实,要压实责任、真抓实干;要突出“送”字,主动上门服务,积极协调解决问题。从走访企业情况看,各项政策宣传到位,开工企业信心很足。

针对企业提出市场早日开业、享受优惠的贷款融资等需求,李新有表示,要建立问题清单,分轻重缓急,辖区能马上解决的立刻办;需综合协调的内容,要及时报有关部门统筹协调解决;切实把“送政策、送服务、送要素、强信心”落到实处。



【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号