委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

一碗泡馍暖人心

——《战“疫”先锋》系列报道之十八

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-02-26  

政协信息(2020年第25期)

为筑牢社区“防疫墙”,自2月5日以来,郑州市政协机关干部职工坚守防疫一线、合力“作战”,很多人常常因为工作误了饭点。为了让大家吃上热乎饭,同胜祥餐饮公司两次来到市政协机关大院,为同志们送来一碗碗热腾腾的牛肉泡馍。

一大早,同胜祥基地中央厨房就忙碌起来。几十名员工测温、消毒后,开始煮汤、切牛肉、备料,大家分工有序、忙而不乱。为防止泡馍变凉,他们又特意把分装好的泡馍装进保温桶中,赶在中午开餐前,将100碗泡馍送到政协机关餐厅。“感谢同胜祥,让我们在特殊时期还能吃到这么美味的泡馍。”行政处处长蔡中俊说。

疫情挡不住温情,像同胜祥一样的爱心企业还有很多,他们用点滴爱心,为一线防控工作人员送上温暖与关爱,让我们更加笃定战“疫”必胜的信心。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号