委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协秘书长、机关党组书记吴耀田慰问下沉社区的机关干部职工

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-03-03  

政协信息(2020年第27期)

3月2日上午,市政协秘书长、机关党组书记吴耀田到市政协机关分包的人民路街道办事处4个社区的9个卡点,看望慰问下沉社区防疫一线的机关同志。副秘书长汤燕陪同参加。

吴耀田先后来到工人新村社区、紫荆山路社区、顺一社区和人民路社区的机关值守点,详细询问各卡点楼院居民基本情况、疫情防控措施落实和群众配合情况、居家隔离人员情况等,仔细观察了值守同志提醒群众扫码或登记、测体温等工作流程,对同志们坚守岗位、认真热情工作表示满意。每到一处,吴耀田都叮嘱同志们要做好自身防护,服从社区安排,切实担负起防疫责任,守护好居民群众健康安全的第一道防线。同志们表示,一定按照市政协党组的要求,履职尽责,全力配合社区完成疫情防控任务,用实际行动彰显市政协机关的精神风貌。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号