委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

市政协领导到疫情防控一线调研慰问

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-02-05  

2月5日,市政协党组书记张延明在秘书长吴耀田、副秘书长汤燕的陪同下,来到连霍高速文化路下站口,调研高速下站口疫情防控工作,慰问坚守在站点一线的金水区住建局、交警、卫生防疫同志们和市政协机关的党员志愿者。

张延明详细了解了防疫服务站值班守班、排查管控等工作开展情况,仔细询问并查看站点物资储备、台账登记、隔离室设置等情况,并对同志们不顾严寒、坚守岗位的奉献和担当精神给予充分肯定。他叮嘱大家要在保证自身安全的前提下全力做好疫情防控工作,落实好疫情防控措施,严格筛查、严密管控,把好入口关、切断疫情来源,确保不漏一车、不漏一人,切实保障人民群众身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

张延明指出,当前疫情防控正处于关键期,在这个看不见硝烟的战场中,党员干部要切实发挥先锋模范作用,冲锋在前、全力以赴,敢于担当、主动作为,在做好疫情防控工作中践行初心使命。政协机关党员志愿者要扑下身子,听从安排、服从指挥,切实把政协机关的文明形象展示出来、正能量释放出来。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号