委员履职

政务办公

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:http://www.zzzxy.gov.cn:10003/appIndex

政务办公:http://www.zzzxy.gov.cn/app_loaddown/appIndex.html

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 机关工作 > 政协信息

市政协召开十四届二十九次党组会议

文章来源:郑州政协       作者:管理员      发布时间:2020-02-03  

政协信息(2020年第1期)

2月3日上午,张延明书记主持召开市政协十四届二十九次党组会议,吴晓君、岳希荣、王东亮、刘睿、吴耀田等市政协党组成员参加会议。

会议专题传达学习了中共郑州市委、市政府近期疫情防控工作通知部署和徐立毅书记有关指示要求,研究了市政协贯彻落实工作,研究起草了郑州市政协党组《关于全力参与和支持打好打赢疫情防控狙击战的通知》,要求全市各级政协组织和政协委员,要提高政治站位,严守政治纪律,把疫情防控工作作为当前首要的政治任务、头等大事抓紧抓实;要加强宣传引导,广泛凝聚共识,积极配合党委政府做好政策宣传和舆情引导;要扛牢政治责任,勇于担当作为,为各界群众提供各种形式的防疫帮助,积极承担社会责任;要落实防控要求,发挥表率作用,坚守岗位、靠前工作,在疫情一线当好指挥员、战斗员,坚决完成疫情防控各项工作任务。

会议还听取并研究了市政协委员为疫情防控做贡献工作情况。疫情当前,郑州市政协委员迅速行动起来,或捐款捐物奉献爱心,或坚守岗位抗击疫情,截止2月2日,郑州市政协委员合计捐款近350万元,捐赠各类医疗、防疫物资价值200多万元,充分展现出郑州市政协委员的责任担当。

张延明书记要求,全市各级政协组织及全体市政协委员,要在市委、市政府的坚强领导下,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,把疫情防控工作作为当前履职的重点,充分发挥政协智力密集、联系面广的优势,积极围绕疫情防控、患病救治建言献策,积极承担社会责任,急群众所急,全市各级政协党组织要强化责任担当,坚守本职工作,认真按照党委政府工作部署,坚决完成疫情防控工作,与广大人民群众戮力同心、共同战斗,为打好打赢疫情防控狙击战作出政协应有贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】
版权所有:中国人民政治协商会议郑州市委员会 豫ICP备05012855
豫公网安备 41010502003044号